晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮撈金失守 謝金晶第一次被奪走

2017/01/13 06:00

豬哥亮接拍新廣告,與謝金晶合體搞笑入鏡。(國田精品門窗提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕豬哥亮復工接拍新廣告,與女兒謝金晶合體入鏡,謝金晶搞笑頂著豬哥亮的招牌馬桶蓋髮型演出,豬哥亮更搞笑對廠商嗆聲:「我的女兒第一次就被你們奪走了啦!」父女倆同撈金,謝金晶拍照時一度眼眶含淚,豬哥亮看了卻反噹:「又不是要拍妳的婚紗。」

謝金晶說出道來首次與父親拍廣告,心情相當興奮,覺得老爸工作認真,對於頭頂馬桶蓋的髮型,她笑說感覺很像回到小時候,豬哥亮直誇造型很可愛,現場笑彎了腰。

謝金晶將推出新專輯《為你貼心肝》,同名主打歌與翁立友合唱,更是豬哥亮賀歲新片《大釣哥》的主題歌,謝金晶進錄音室配唱了不同版本,坦言緊張壓力大,老爸反而在旁淡定給予鼓勵。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10