晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

成語蕎洗澡忙驗身 打肪從嚴

2016/12/11 06:00

圖:記者王文麟

成語蕎昨天舉辦寫真書《成語蕎Jenny Cheng》粉絲見面會,好友夏如芝、無尊等人特地前來站台。她笑著透露,爸爸看到寫真集的照片時人在國外,還特地打越洋電話給她:「寶貝,我不知道妳會露這麼多。」雖然老爸有點小吃醋,但還是支持她,媽媽則是很開心,看到照片非常滿意。

成語蕎受訪時表示,看完寫真集後,最滿意自己的腿部,「洗澡的時候我會檢視自己的身體,因為我對於身體的狀態很在意,如果變胖或怎樣就會要注意減肥。」談到保養,除了定期全身去角質,洗澡的時候也會用水柱沖胸部,由下往上沖,再用乳液按摩。

(圖:記者王文麟,文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10