晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫協志緩頰合體破局 自虧跟56吃飯都嫌噁

2016/11/14 06:00

魏蔓(左)、孫協志出席台北魅力展。(記者鍾智凱攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕孫協志、孫德榮昨分別出席活動,前天王少偉主持的《綜藝3國智》首播,孫德榮出席藝術博覽會時,指出王少偉導致5566合體破局,孫協志緩頰,其實5566是「私下不合、工作很合」,由於以前整天工作,私下根本懶得跟團員一起吃飯,「噁心死了」,但工作上默契十足,5566不需要特別合體,他說:「這太沉重了。」

魏蔓也出席看展,她表示最近看了李奧納多執導的紀錄片《洪水來臨前》,導致環保意識激增,她呼籲大家少吃牛肉,偏偏她以前是無牛不歡,常煮燉牛肉、煎牛排等牛肉大餐,目前已停吃牛肉1個月,轉攻雞肉、豬肉等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10