限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

滅火器催票下猛藥 鄭宜農加持婚變梗

2016/10/31 06:00

滅火器為演唱會催票,找來「客家妹」陳明珠(前排中)助陣。(翻攝自臉書)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕滅火器將在11月5日於桃園棒球場舉辦萬人演唱會,目前票房已達九成,進入最後一周的催票倒數,滅火器直接下猛藥,請來不少重量級好友幫忙加持,包括楊大正前妻鄭宜農、「客家妹」陳明珠、彭文正、蘇貞昌等多達9組名人,鄭宜農自嘲過去因離婚事件「好歹上過娛樂版半版」,大方把婚變拿來當梗,替前夫助陣。

鄭宜農(圖)為滅火器獻聲,拿和楊大正婚變當話題。
(資料照,記者陳逸寬攝)

彭文正充分發揮主播專業,拍攝過程幾乎完全沒有NG,且半個小時內就搞定;而「客家妹」陳明珠自我介紹「聽了我的聲音會懷孕的鄉民女神」,講完還忍不住害羞摀臉,模樣萌翻;蘇貞昌則用招牌「死腔」清唱一小段《島嶼天光》;日本樂團「猴子把戲」更是脫稿演出,曾參加楊大正婚禮的他們,直接對鏡頭喊:「還我紅包!」讓在場的楊大正笑到不行。

唱片公司表示,影片在一周前才確定開拍,但由於來賓咖數都不小,敲時間更是一大難題,好不容易才趕在拍攝前夕定案。原本也擔心找鄭宜農聲援會被模糊焦點,但她依然義氣相挺,演唱會當天也會前往捧場,購票洽全家便利商店。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10