限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳映潔是乾淨鬼 竟有家事強迫症

2016/10/10 06:00

吳映潔為雜誌拍攝10月號封面,分享不少小秘密。(Taipei Walker提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「鬼鬼」吳映潔為雜誌拍攝10月號封面,分享自己的小秘密,她說:「我有一些家事強迫症,家裡的牙膏、洗面乳、洗手乳都要放同一個方向,洗髮乳瓶身正面、壓頭都要對一定的位置。」

有潔癖的鬼鬼說:「有時我不用工作,起床就會想拖地,先用吸塵器,再用乾拖把,最後用溼拖把。」

鬼鬼到天母士東市場,為主題「台北、日常」取景,發現和傳統市場大不同,10月15日她和陳勢安、張芸京等將在Neo Studio開唱。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞