晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭子組曲致敬鳳飛飛 踩13公分高跟鞋開唱

郭子演唱會打算穿高跟鞋,近日也常穿著來適應。(祈菩行文化提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕「郭子」郭蘅祈身兼歌手、製作人,他曾和已故的「帽子歌后」鳳飛飛多次合作,20日是鳳飛飛63歲冥誕,郭子在臉書開直播,播放原本鳳飛飛生前要唱卻來不及唱的一首歌,事後他出國進行瑜珈修練,回國卻收到以鳳飛飛兒子名義寄來的存證信函,表示他的直播違反著作權法,請他把影片移除。

郭子以前曾穿高跟鞋演舞台劇,因此穿高跟鞋走路幾乎不成問題。(祈菩行文化提供)

郭子無奈po文解釋,自己只是基於「感恩與思念鳳姐生前對我的愛護與賞識」,且讓鳳飛飛粉絲也能欣賞,沒想到卻險惹來法律責任,郭子隨後也將影片及滅火文刪除。

郭子11月要開唱,演唱會將全數演唱如鳳飛飛、翁倩玉等女歌手的經典歌曲,為了符合演唱會的「女性」主題,他打算穿上13公分的高跟鞋,營造英挺混雜陰柔的風格。郭子曾在舞台劇反串女生,也曾穿著高跟鞋走動,甚至挑戰穿著高跟鞋翻跟斗、奔跑。但他笑說自己太久沒穿,因此之前還是有在家裡穿著高跟鞋複習。

他屆時也會將鳳飛飛的許多歌曲做成組曲,並蒐集粉絲和鳳飛飛的合照,後製成影像在演唱會播放,向心中永遠的偶像致敬。

郭子將在11月12、13日於ATT SHOW BOX開唱,門票明天中午開賣,詳洽年代售票、全台便利商店。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門