晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁撒嬌甜死人 葉星辰耍媚有買氣

吳慷仁與葉星辰演出《戀愛沙塵暴》。(好風光提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕吳慷仁在主演的「植劇場」系列《戀愛沙塵暴》中,常向葉星辰甜喊「爸比愛媽咪」,目前已被網友選為情侶間流行的最甜蜜「愛情口號」,他認為撒嬌這回事對他並不難,但這樣肉麻的話,倒是還沒試過。

吳慷仁曾透露自己會對女友「撒嬌」,但這回在戲裡卻「撒嬌過了頭」,除了他沒有形象的盡情賣萌,與他配對的葉星辰更是盡情的耍媚,但她的演出讓網友反應兩極,有一方喜歡她的嬌氣,認為如果有女友如她一樣,那麼「什麼東西都願意買」,但另一方則是形容,只要她一出口就「雞皮疙瘩掉滿地」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門