晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超殺女 驚爆和貝克漢帥兒分手

2016/09/02 06:00

布魯克林貝克漢(左)與「超殺女」克蘿伊摩蕾茲才在5月認愛,傳已突然分手。(達志影像)

〔記者鄒念祖/綜合報導〕貝克漢的長子布魯克林與「超殺女」克蘿伊摩蕾茲,整個暑假形影不離,還在社群網站曬恩愛。不過美國郵報卻指出兩人突然分手,布魯克林已返回倫敦。

17歲的布魯克林與19歲的超殺女之前就很要好,今年5月才認愛。7月時超殺女勸泰勒絲和金卡達夏夫婦別吵架,被金卡達夏的妹妹科勒卡達夏貼出走光照回嗆,布魯克林也公開挺她,大罵科勒卡達夏「沒水準」。

不過兩人最近幾週都在同一個城市,卻沒有見面。有可能是因為各自忙於事業而濃情轉淡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10