晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳綺貞秀泳裝照 自誇大腦更有料

2016/07/28 06:00

陳綺貞(右)參加鐵人三項比賽得第二名,難得穿泳裝開心照相。(寬宏藝術提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕陳綺貞近來忙著策展、出書、創作,但曾在展覽開幕酒會上自爆,5月抽空跑去花蓮參加鯉魚潭鐵人三項比賽,勇奪女生組第二名,也讓她心情大好,公開她難得穿著連身泳裝,拿著獎狀和朋友的合照,雖然下半身保守的圍起來,但仍隱約能見到陳綺貞的纖纖小腿,她還害羞說:「我的大腦比身材更值得一看!」希望大家可以去看她的創作展。

陳綺貞近來舉辦創作展「移動的房間」,吸引不少粉絲前往朝聖,連她的媽媽也在完全沒有通知她的情況下,跑去看展覽,還被粉絲當場認出來,驚喜要求合照。此次展覽也展出她2003年就絕版的攝影作品《不厭其煩》,相當難得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10