晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】台東加油 全國電子捐百萬─千台家電低於成本 回饋購買重建家園

2016/07/16 06:00

尼伯特颱風重創台東,全國電子宣布捐款100萬元。

〔記者吳佩樺/台北報導〕尼伯特颱風重創台東,即使時隔一週,台東人仍持續地進行各項重建工作,盼望美麗的家園趕快恢復。全國電子宣布捐款100萬元,同時提供千台低於成本的各式家電回饋購買。

全國電子的回饋計畫,資格必須是設籍在台東的尼伯特颱風受災戶,須親持個人身分證正本、戶口名簿正本和影本、地方主管機關(或村里長)核發的受災證明書正本與影本,每一戶號對於每一品類商品,限購買一台,時間至7月底。

此次狂颱對台東造成的財產損失超過40億元,毀掉1百萬棵樹,全國電子表示:「全國電子長期關懷社會,以實際行動力挺台東。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10