限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅小白超人氣 千本簽名書完售

2016/07/09 06:00

羅小白超人氣 千本簽名書完售

網路紅人羅小白(圖右)近來行程滿檔,14日還要前往峇里島,參加「WebTVAsia音樂節」,屆時要與南韓的泫雅、大馬黃明志等知名藝人同台競技,讓她相當期待。

羅小白推出首張EP及《我相信我的獨特》散文寫真集,上千本的簽名書已被粉絲搶光,而她在書中與主持人黃子佼(左)對談,黃子佼勉勵網紅出身的她,「即便你的口才再好,也不要和網友筆戰、對罵,有時你覺得你酸了一個人,但實際上是和對方的家人、朋友都為敵了。」認為要把虛擬世界的人氣延伸到現實生活中才是重要。(圖:上行娛樂,文:記者陽昕翰)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10