限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳怡蓉 926出嫁 要飛XX辦婚禮

2016/07/01 06:00

陳怡蓉(右)與薛博仁交往2年,昨開心宣布將於9月26日在泰國清邁舉行婚禮。(聖緹雅提供)

陳怡蓉與醫美診所執行長薛博仁交往2年,兩人婚事一直備受矚目,昨天她出席男友醫美診所舉辦的時尚晚宴,現場開心宣布將於9月26 日在泰國清邁舉行婚禮。

兩人交往期間,男方向她求婚3次終於點頭,不過因為他們工作忙碌,婚期一直敲不定,陳怡蓉更對婚禮細節一問三不知,反而是周遭的朋友急到不行,體貼浪漫的薛博仁,曾對外透露希望可以在南法或北海道等充滿薰衣草的地方辦婚禮,昨天他們表示,在跟長輩商量之後終於確定日期,並且選擇清邁完成終身大事。(文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10