晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韋禮安暖男姊弟戀 憂鬱自白像演韓劇

2016/06/30 06:00

韋禮安新廣告挑戰辦公室戀情。(福茂提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕韋禮安因愛發「宵夜文」,再吸飲品代言上門,在廣告中化身超級暖男,與辦公室女主管展開一段「辦公室戀情」,甚至還在劇中大談「姊弟戀」,挑戰禁忌的愛。

他飾演一名苦戀女主管的上班族,經常守護在她身邊,替她排憂解難,還在鏡頭前自白:「年紀比你小,難道就不行相愛嗎?」憂鬱模樣電暈粉絲,對於首次嘗試姊弟戀,韋禮安則不可思議地說:「有一種演韓劇的感覺。」

最後他以便條紙告白,寫下「讓我照顧你好嗎?」打動女主管芳心,他透露現實生活中也走「低調內斂路線」,「我不是一個很積極主動的人,沒有辦法直接把愛說出口,所以就會用小動作、小暗示去表達,比如寫歌。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10