晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮挺妮妮 讚謝金燕孝順

2016/06/25 06:00

豬哥亮(左)、藍正龍在《大釣哥》殺青宴上,開心貼藥膏。 (記者潘少棠攝)

〔記者莊沛儀/台北報導〕豬哥亮首度擔任老闆,在電影《大釣哥》身兼數職,準備搶攻明年賀歲檔期。昨晚舉行殺青宴,再度被問到先前謝金燕演唱會醜聞風波,豬哥亮說:「沒關係,是自己的孩子,過去就過去了,只要她幸福就好。」反而是導演黃朝亮生氣地說:「這樣的事情有必要再炒嗎?」

豬哥亮也在謝沛恩肚子上貼藥膏 。
(記者潘少棠攝)

昨天豬哥亮暢談此次在《大釣哥》中,和以往所演的父親不同,不過當被問到「現實中是怎樣的爸爸」時,豬哥亮顧左右而言他,黃朝亮也跳出救援:「豬大哥是很可愛的爸爸。」

豬哥亮幫林玟誼在胸前貼藥膏 。
(記者潘少棠攝)

另外,最近歐陽妮妮期末找槍手找人代考,引發爭議,同是「星爸」的豬哥亮說:「她已經隆重道歉,年紀那麼輕,要給她機會,每一個人都要給人家機會。」問到「會再給謝金燕機會?」豬哥亮點頭,但表示不知謝金燕在想什麼,演唱會那件事是好意,結果讓他很失望。雖他表示是自己的孩子沒關係,還讚謝金燕很孝順,但之後仍補了句「可惜沒有孝順到我」顯然還存有芥蒂。

對於再提這敏感問題,黃朝亮動怒,他說:「我要講一句公道話,豬大哥對台灣演藝圈有這麼多的貢獻,給觀眾帶來笑聲,這樣的事情有需要再這樣炒嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10