晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才出賣林襄、李多慧!籃籃外流胡瓜「崩壞照」網笑翻:又在皮

籃籃。(翻攝自籃籃IG/@lan0716)

〔記者林欣穎/台北報導〕樂天女孩籃籃時不時在社群上與粉絲互動,日前接連在threads「出賣好友」,發了若潼、李多慧、林襄等人醜照,昨(24)日她改放上和胡瓜的醜照,吸引大批網友關注。

籃籃曬出與胡瓜的合照。(翻攝自籃籃threads)

籃籃曬出與胡瓜的合照,可以發現兩人趁著錄影空檔玩起自拍,還不計形象擠出鬼臉,籃籃更幽默表示:「發在脆,瓜哥一定不會發現」。

網友們看到後紛紛直呼:「籃籃小心點不然你會沒有朋友啊」、「我開始期待下一位受害者了」、「啊哈哈 又在皮」,還有其他人敲碗想要看到徐乃麟、曾國城等人的不同樣貌。

由 @lan0716 發佈
在 Threads 查看

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中