晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃嘉千夏克立鬧離婚歹戲拖棚 486先生撂重話

黃嘉千昨接受本報專訪。(記者潘少棠攝)

〔記者林南谷/台北報導〕藝人黃嘉千和夏克立2022年驚傳婚變,16年異國婚姻夢碎,2人離婚官司在台灣、加拿大兩地多次鬧上法院,至今纏訟近2年,但讓大批網友粉絲安慰的是,13日剛過51歲生日的黃嘉千,在生日前夕拿到台北士林地院核發保護令,等於認證夏克立曾對她家暴。

黃嘉千昨接受本報專訪斬釘截表示,從不後悔嫁給夏克立,只是走過這一遭後,她說:「我現在活得好好的,我很棒。」

相關新聞:《人物專訪》黃嘉千不後悔嫁夏克立 若能回到過去勇敢Go ahead

不過這段異國婚姻鬧上法院看在團購電商名人「486先生」陳延昶眼裡頻頻搖頭,同時也讓他覺得悲哀,486先生一開口直撂狠話:「2人就算當不成夫妻,至少還有小孩,這樣互相放話傷害,到底為什麼?為何不能坐下來好好的談?」

相關新聞:黃嘉千收保護令 夏克立聲明苦無答辯機會

486先生想起因為爸爸過世,也隨著自己年紀漸長,在他內心只有感謝父親從沒在他面前批評過離婚的母親,「雖然我從小沒有媽媽,但至少他沒有在我心中是負面的,是不好的。」

對於黃嘉千、夏克立多次鬧上媒體版面,486先生最後嘆了一口氣說:「這對夫妻在我看來,就是讓我搖頭!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中