晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

36歲洪棠消失螢光幕前 突曬照證明自己忙大事

洪棠曬出自己孕照。(翻攝自臉書)

〔記者馮亦寧/台北報導〕36歲女星洪棠身材火辣窈窕,亦曾入選FHM百大性感女星,但這一年來卻銷聲匿跡,社群也停止更新,讓很多人都傻眼,不知道發生什麼事?每想到就在上週她終於更新動態,發文曬出一雙龍鳳胎滿月照,原來她現在已經升格當媽媽。

洪棠曬出自己的寶貝龍鳳胎。(翻攝自臉書)

洪棠曬出多張雙胞胎照片,可愛的模樣萌暈網友,洪棠表示這是她的寶貝兒女「壯壯」和「秀秀」,這對兄妹目前已經滿月,粉絲得知消息紛紛表示意外,瘋狂留言說:「太意外了」、「恭喜兒女成雙」、「恭喜,龍鳳胎,一次完美達成任務」!

洪棠曬出懷孕美照。(翻攝自臉書)

其實洪棠懷孕早有線索,今年3月她曾經發出一組孕婦寫真,還有感而發的說:聰兒童節過到婦女節,也即將開啟人生的母親節。網友推算,當時她大概懷孕已經7個多月。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中