晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TANK開唱第一首歌就有狀況!手摸心臟嚇壞歌迷

TANK(記者胡舜翔攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕相隔5年,「TANK」呂建忠今(8)晚在台北國際會議中心舉辦「關於愛和勇氣,再出發」演唱會,沒想到才唱第一首招牌歌曲《專屬天使》就有狀況,他有心臟病,今晚在台上唱這首歌時手一直摸著心臟部位,一度讓台下歌迷很緊張,後來他也解釋原因。

《專屬天使》是TANK歌迷非常期待的歌曲,他排在第一首就唱,但沒料到最後幾乎三分之二都是交給歌迷唱。

TANK(記者胡舜翔攝)

唱完這首歌TANK解釋:「其實我身體不太舒服!」又說:「我要適應一下。」他也談到:「台北這地方讓我太緊張也太驚訝,趁著說話讓我適應一下。」

接著TANK說:「我在這裡跌倒很多次,真的太不容易了,今天又可以回到台北和很多朋友見面,台北是讓我有很多酸甜苦辣的地方,也是讓我有很多跌倒又站起來的地方。」

TANK也提到:「再次辦演唱會非常不容易,沒辦法跨出這一步,但今天我還是站在這裡唱給大家聽,很多年沒站在舞台唱給大家聽,主要是我身體問題,但我還是希望把自己作品分享給大家。」

TANK(記者胡舜翔攝)

另外TANK也唱了偶像劇歌曲《鬥牛要不要》,談到:「我國中就喜歡打籃球,才會做這首歌,後來我身體變成脆弱就沒有打籃球,但我還是會看NBA和台灣職籃。」另外也唱台北限定新歌《堂吉訶德》,預告7月底會推出新專輯。

由於TANK有心臟病,為了以防萬一,現場也有醫護人員在場待命。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中