晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唐治平母爆身亡逾2日 住淡水1年傳欠6個月房租

唐治平昨晚現身新北淡水派出所。(民眾提供)

林南谷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人唐治平母親3日下午被鄰居發現陳屍新北市淡水一處社區頂樓,警方研判唐母死亡逾2日,初步排除外力介入,經通知唐治平,他二度否認是母親拒絕指認,回神後才確認,但稱不清楚母親何時上樓,不時答非所問。

相關新聞:母爆身亡逾2日 唐治平神智不穩兩度拒指認

唐治平近期客串大愛新戲《宇宙的盡頭就是愛》,爆出常在拍戲時無故失蹤,劇組、經紀公司找不到人,也曾發生拍戲時總是一身酒味,溝通後唐治平僅回:「因為失眠,會克制酒量。」

相關新聞:檢警相驗時唐治平醉倒分局? 警方回應了

昨晚新戲製作人決定快刀斬亂麻換角,表示唐治平還有2場戲,怕他之後有狀況,沒辦法來拍戲,所以才換角。

相關新聞:唐治平爛醉、消失片場又逢母喪!驚傳大愛新戲被換角

唐治平和母親居住在淡水社區1年多,鄰居私下爆料他積欠近6個月約10萬元房租,更說沒拍戲的唐治平,經常被目擊拿酒瓶在社區附近閒晃,「他偶爾會發出聲音,鄰居對他行為都很擔心。」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中