晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

NewJeans Danielle罕發聲 坦言因壓力失眠望暴雨快過去

NewJeans被捲在集團與子公司之間的鬥爭,左右為難。(翻攝自X)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕南韓人氣女團NewJeans出道沒多久就成為國際級明星,不但橫掃各大音樂典禮獎項,同時也攀升到韓國樂團巔峰。近期NewJeans所屬ADOR公司與母公司HYBE集團爆出內鬥風波,年僅19歲的成員Danielle也罕見發聲。

NewJeans年僅19歲的Danielle坦承自己壓力過大連日失眠。(翻攝自X)

Danielle在付費平台上表示自己因為壓力過大失眠了好幾天:「我試了很多方法,聽音樂、洗熱水澡、甚至拜託團員陪我度過夜晚。幸好,昨晚我終於睡得很好」,已經撫平情緒的Danielle甚至回過頭安慰粉絲:「所有的事都有原因,儘管現在很辛苦,但最終都會過去。這不是惡夢,而是一場暴雨」。

相關新聞:NewJeans撇爭議聯合多位國際級重磅人物 日本正式出道!

Danielle坦誠而脆弱的安慰大家:「當一切結束後,我們甚至會忘記這件事情到底是怎麼開始的。只要撐過去,我們就能走到更好的未來」,這番言語讓粉絲既心疼又感動。經過紛爭,NewJeans難得對外公開表示立場,不過5位成員向法院繳交請願書,且出現在付費平台安慰歌迷,正面態度讓歌迷也替她們加油打氣,希望一切能圓滿落幕。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中