晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Energy「E16蹲」編舞內幕曝光 Toro被貼體能低標代表標籤

Energy日前上《娛樂百分百》,左起為賴晏駒、陳零九、牛奶、Toro、張書偉、謝坤達、阿弟、黃偉晉。(八大提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕Energy暌違20多年後回歸引發熱議,團員們也開始上各大綜藝節目,其中在《娛樂百分百》聊到高難度「E16蹲」的編舞內幕時,Toro竟被貼上「體能低標代表」標籤。

Energy遊戲挑戰默契不佳,左起為Toro、牛奶、謝坤達、阿弟、張書偉。(八大提供)

Energy新歌裡頭「E16蹲」掀起話題,現場主持人黃偉晉、陳零九、賴晏駒現學現賣,只是才跳沒幾下,黃偉晉體力崩潰,大喊:「好累,我不行!」不禁好奇Energy在編「E16蹲」時,是否考慮到大家的膝蓋?Toro直言:「編舞是牛奶,基本上他只會考慮厲不厲害。」坤達也開玩笑說:「意思就是,如果Toro都可以的話,我們其他人應該都可以。」被大家誤為是體能低標代表的Toro,為了證明自己,隨即在現場solo完美「E16蹲」。

左起為賴晏駒、陳零九、謝坤達、牛奶、Toro、阿弟、張書偉、黃偉晉。(八大提供)

節目中曝光Energy於20年前到場錄影的經典畫面,看到過去5人的造型及表演,坤達坦言心情複雜,「很多畫面我們已經忘記,剛剛看完,覺得滿恥的、也很冏,只能說凡走過必留下痕跡。」此外,FEniX、張語噥、林亭翰也致敬Energy的經典作品,FEniX精彩演出《放手》舞蹈,Energy也上場與FEniX同台飆舞;張語噥表演歌曲《多愛我一天》,勾起黃偉晉演唱這首歌的回憶,他說這首歌不僅是他喜愛的作品,以前參加高中歌唱比賽時,也因演唱此曲成功入圍總決賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中