晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網友抵制沒在怕! 「酷的夢」再曬博恩同台片意外發現撞臉

百萬YouTuber「酷的夢」(左)邀請博恩一起拍片。(翻攝自IG)

〔記者馮亦寧/台北報導〕法國百萬YouTuber「Ku's dream酷的夢」在台發展多年,經常拍攝影片介紹台灣文化,還多次把台灣的零食、泡麵提供給法國高中生、法國家人嘗試,並讓台灣網友看看法國人的反應,影片頗受好評。近日他邀請脫口秀主持人博恩同台,沒想到竟然遭網友出征,怒喊退訂。酷一度將影片轉為私人,今(2)酷態度大轉變,又在社群放上與博恩同台的影片。

酷近日在影片中與博恩聊「交法國朋友最快的方式」,被網友嗆:「希望酷不要找貶低台灣又愛拿歧視來污辱人的來賓」,雖然酷一度把影片轉成私人,不過酷今天又在社群發他跟博恩的影片。

酷說博恩(中)跟甜茶提摩西撞髮型。(翻攝自IG)

影片中酷笑說博恩的髮型撞臉電影《沙丘》主角「甜茶」提摩西夏勒梅(Timothée Chalamet);博恩則回敬酷長得超像飾演「芭樂特」的英國男演員薩夏拜倫柯恩(Sacha Noam Baron Cohen),聽到此話酷一臉驚訝並大笑,表示:「以前從來沒有人講過」。酷後來還製作了一張「芭樂特」安慰酷粉的示意圖,笑翻一堆人。

博恩(上)回敬酷說他長得像「芭樂特」。(翻攝自IG)

有人認為酷在社群分享與博恩同台的影片似是在反擊先前抗議的網友,不過也有人留言給酷:「我不討厭博恩,但說他像甜茶也太豪洨了吧」、「請不要侮辱甜茶,但薩夏很像」、「可惜沒有怒可以按,真的不喜歡博恩」

原本被酷暫時設為私人YouTube Shorts影片,目前已重新設為公開。

在 Instagram 查看這則貼文

Ku(@kudream)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中