晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)即將迎來二寶!KID喊不生了 突認簽生死狀「保千萬保險」

〔記者林欣穎/台北報導〕「KID」林柏昇去年初喜獲愛子木木,本月帶來喜訊即將升格二寶爸,如今再接新的外景節目,可謂是愛情事業兩得意,三立、華視與日本極東電視台聯手打造海上冒險實境《上船了各位!》,由KID、郭泓志、鍾瑶、瑞瑪席丹、胡宇威、蔡昌憲、雷艾美搭檔,今(18)日舉行開鏡記者會,眾人將來將挑戰從花蓮外海一路划到日本石垣島,透露都簽了生死狀、保千萬保險,不過KID也說老婆相當支持。

《上船了各位!》開鏡,鍾瑤(前)、KID。(記者胡舜翔攝)

即將晉升二寶爸的KID臉上幸福藏不住,坦言第二胎一樣是試管,透露預產期在年底、性別尚未揭曉,目前則會先以工作為主,也說打算生到二胎就好,「我一直以來都做外景居多,想讓自己有所突破,不想丟了我當初『瘋面仔』的名號,老婆很支持我,叫我放心去做我想做的事情。」也說做外景是他的宿命,坦言這樣的主持方式比較自在。

《上船了各位!》開鏡,鍾瑤(左起)、瑞瑪席丹、KID、雷艾美、胡宇威、蔡昌憲、郭泓志。(記者胡舜翔攝)

《上船了各位!》開鏡,鍾瑤(右)、KID翻船。(記者胡舜翔攝)

為了節目,這次眾人到台中「中影造浪池」做巨浪挑戰與訓練,該地也是國際導演李安執導的電影《少年PI 的奇幻漂流》拍攝場景,光是在造浪池訓練就先砸了百萬經費,KID也表示:「很感謝製作單位給我們這個機會,這算是第一次有節目使用造浪池。」

《上船了各位!》開鏡,鍾瑤(前)、KID。(記者胡舜翔攝)

《上船了各位!》以電影高規格製作拍攝,打造實境節目全新格局。該節目也特別計畫募資,讓觀眾一起提早感受節目的熱血,預計募資計畫將在五月上線。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中