晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超兇!一粒姊姊比基尼上帝視角曝 球迷讚:比妹妹辣

一粒的雙胞胎姊姊身材火辣。(翻攝自@9y9j IG、Threads)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕台鋼雄鷹啦啦隊女神「一粒」,憑葉保弟應援曲迅速爆紅,目前她的IG有24萬人追蹤。近期,有球迷在球場捕捉到1位與一粒長相神似的美女,後來一粒證實,「她是我雙胞胎姊姊。」而一粒姊姊也不吝嗇的貼出泳裝照,被發現姊姊比一粒還有料。

一粒姊姊也是個大美人。(翻攝自@9y9j IG)

一粒姊姊也是個大美人。(翻攝自@9y9j IG)

雄鷹上周日(7日)在高雄澄清湖主場,迎戰富邦悍將,一粒的雙胞胎姊姊現身力挺,網友們大吃一驚,「什麼原來有兩個一粒!」、「這樣也能巡到,太強了」、「竟然有雙粒」。如今,一粒姊姊的IG也被神出,照片中,她穿著黑色比基尼大秀窈窕曲線,火辣深溝呼之欲出超吸睛,球迷紛紛留言「身材比一粒還要辣」、「肩帶看起來快撐不住」。

一粒姊姊謙虛回應球迷們的熱情。(翻攝自@9y9j IG)

一粒的姊姊迅速搶佔媒體版面,她表示:感謝那些不嫌棄我的還找我拍照簽名,只好把高中簽畢業紀念冊的簽名拿出來用,感謝你們讓平凡人也有這一天,繼續支持一粒就好,我只是個愛看棒球的球迷」。

在 Instagram 查看這則貼文

@9y9j 分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中