晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓劇男神片酬NO.1揭曉!宋仲基竟淪「陪榜」

韓劇男演員片酬TOP7名單曝光。(翻攝自IG)

林婷婷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕近期眾多韓劇男神帶著新作品回歸,像是金秀賢的《淚之女王》、《低谷醫生》朴炯植等,掀起不少討論,而他們的驚人片酬也意外引起熱議,「天價片酬」TOP7名單曝光,令網友們感到相當震驚。

➤李鐘碩(3億韓圜)

李鐘碩。(翻攝自IG)

李鐘碩憑藉出演《學校2013》打開知名度,擁有令人無法忘懷的高顏值,以及絕佳的身材比例,後憑藉《聽見你的聲音》爆紅,精湛的好演技,讓他成為韓國的一線男星,單集片酬高達3億韓圜(約新台幣710萬元)。

➤宋仲基(3億韓圜)

宋仲基。(翻攝自IG)

宋仲基以《太陽的後裔》攀上事業巔峰,一躍成為一線男演員,成為紅遍全亞洲的頂級男神,之後出演的《黑道律師文森佐》、《財閥家的小兒子》都得到不錯的成績,單集片酬也高達3億韓圜(約新台幣710萬)。

➤朴炯植(5億韓圜)

朴炯值。(翻攝自IG)

ZE:A帝國之子出身的朴炯植過去曾出演過《繼承者們》、《花郎》等人氣劇集,過去以《大力女子都奉順》收穫高人氣,近期與朴信惠搭檔演出《低谷醫生》,兩人的好默契,以及治癒的劇情,引起不少觀眾追看,而他也被盛傳接演《低谷醫生》的片酬高達單集5億韓圜(約新台幣1180萬),不過有不少網友直言不相信,認為與同樣片酬的朴寶劍、金秀賢相較之下,在人氣與大眾度都有些許落差。

➤朴寶劍(5億韓圜)

朴寶劍。(翻攝自IG)

「國民弟弟」朴寶劍在演出《請回答1988》後,走紅成為大勢新生代演員,後續通過《雲畫的月光》、《男朋友》等劇人氣直升,奠定一線男星地位,2022年退伍後開拍Netflix韓劇《您辛苦了》,而片酬一集更達到5億韓圜(約新台幣1180萬元),相當驚人。

➤金秀賢(5億韓圜)

金秀賢。(翻攝自IG)

金秀賢以《來自星星的你》爆紅成為國際巨星,今年帶來全新作品《淚之女王》,暌違3年回歸小螢幕,一開播就引起熱烈討論,在Netflix爬上排行榜第一名。而他也被韓網揭露接演《淚之女王》的單集片酬高達5億韓圜(約新台幣1180萬)。

➤李敏鎬(10億韓圜)

李敏鎬。(翻攝自IG)

亞洲男神李敏鎬以《繼承者們》爆紅,身價水漲船高,接著出演《藍色海洋的傳說》、《The King》均獲得亮眼成績,如今每集片酬上看10億韓圜(約新台幣2700萬),吸金功力超強。李敏鎬也即將在今年帶來新劇《問星星吧》,令粉絲相當期待。

➤李政宰(10億韓圜)

李政宰。(翻攝自IG) 

李政宰是韓國的傳奇演員,26歲時靠著電影《日出城市》榮獲最佳男演員,成為最年輕的青龍獎影帝,近年的《與神同行》、《輔佐官》讓他人氣攀升,出演《魷魚遊戲》後更是紅遍全球,據悉,李政宰接演《魷魚遊戲2》的單集片酬,從3億韓圜(約新台幣710萬)飆漲到10億韓圜(約新台幣2700萬),超級驚人。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中