晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

就很玄!游否希遭爆一番賞耍老千 昔日黑歷史被起底

游否希昔日黑歷史被起底。(翻攝自游否希IG)

林婷婷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕網紅游否希遭踢爆舉辦一番賞耍老千,他被揭穿時還不斷跳針說「就很玄」,輿論風向一面倒指他就是詐欺,後來事件有了大翻轉,店內負責人認為被有心人士惡意設局,為游否希喊冤,目前雙方各執一詞,案件撲朔迷離。而有關游否希昔日黑歷史也一一起底,他曾被廠商指控業配騙錢,也曾和前團員鬧糾紛。

★☆相關新聞:遭游否希控拍片設局 蹦闆霸氣回嗆:我仙人跳就退YT圈★☆

4年前(2020年),有網友指控原本想找游否希業配,請他發IG時動態宣傳,並先匯了2萬6千元,結果游否希不但沒執行,後來也未退款,甚至避不見面。事件爆發後,游否希神隱三天,回應「款項已退還給對方,因業配要求內容會有疑慮,所以最後決定不與對方合作,現也已將費用退還對方。」

「在不瘋狂就等死」本燙(左起)、巴巴烙、草爺和游否希如今分道揚鑣。(資料照;紅心字會提供)

游否希十年前創立「在不瘋狂就等死,以爭議性題材走紅,後來歷經團員陸續出走,爆發合約爭議等負面事件,團長游否希多次出面迎戰,後來花了百萬向所屬娛樂公司買回頻道所有權,直到2022年他又將粉專轉售,當時他解釋是因自己有所規劃,想朝著戲劇導演路線發展,而不想被從前的印象設限。如今,他又因被控一番賞耍老千,再次躍上媒體版面。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中