晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)中國網紅「小鐘Johnny」初訪台灣 挑戰400元逛夜市

中國YouTuber「小鐘Johnny」日前來台旅遊。(翻攝自YouTube)

林南谷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國YouTuber「小鐘Johnny」日前來台旅遊,人生第一次大逛台灣夜市並拍成影片,吸引44萬人次觀看,引發討論。

影片中,「小鐘Johnny」挑戰「第一次逛台灣夜市,花400元能吃多少街頭美食」,讓他大感意外的是,僅逛一半夜市便花光預算,算是挑戰失敗。

他品嚐很多夜市小吃。(翻攝自YouTube)

「小鐘Johnny」長期居住非洲,日前與妻子造訪台灣,為了幫孕妻覓食,一個人到北市饒河夜市挑戰「400元台幣能吃到多少台灣美食」,一到夜市,他接連品嚐胡椒餅、香酥雞、花生糖冰淇淋潤餅捲、啤酒螺,甚至花20元抽福袋,卻只得安慰獎。

最後小鐘400元預算僅剩10元,但夜市還有一半沒逛完,雖然還有很多沒逛,他仍超支又喝黑糖珍奶、吃鹽酥雞等台灣美食,坦言400元(人民幣100元)真的不夠花,下次來台灣一定要帶夠錢。

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中