晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella遭爆神隱惹怒王識賢 露面不忍全說了

Ella陳嘉樺新專輯預購記者會。(記者陳逸寬攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕Ella今天舉辦發片記者會,近來她的話題不斷,先是爆出老公捅刀好姊妹田馥甄,就連缺席影集《生命捕手》的首映會都鬧上了新聞,讓她滿是無奈。

Ella缺席影集《生命捕手》首映,傳出惹怒王識。(記者陳逸寬攝)

傳出該劇男主角王識賢對此事不滿,Ella稍早露面回應,當天是因為有其他工作,所以沒有辦法參加。

對於近來的紛擾,Ella說道:「在這行業本來就很容易這樣,其實在辦公室裡面,也是會很容易有口舌是非。」只能學會釋懷。

Ella如願完成新專輯,去年一起合作節目《乘風2023》的A-Lin也現身站台。

Ella笑說:「實在太想跟A-Lin合作了,卻苦等不到機會,這次決定直接把對方請來當記者會嘉賓圓夢!」加碼爆料有次接到A-Lin電話,因為要請她擔任演唱會嘉賓,結果只是要討論節目內容。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中