晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周蕙想為家鄉高雄爭光不惜和經紀人唱反調!元宵開唱前掛病號

周蕙很開心可以登上衛武營演唱。(衛武營國家藝術文化中心/陳建豪提供)

〔記者陳慧玲/高雄報導〕美聲歌后周蕙明(24)元宵節開始要在高雄衛武營舉辦兩場「大玩樂家3小蟲、簡文彬、周蕙跨樂衛武營音樂會」,今天先舉行記者會,她透露因為自己5月份也有個人演唱會,原本經紀人想把衛武營音樂會推掉,但她為了一個夢想二話不說就答應要唱。

對於要在高雄衛武營開唱,周蕙妙喻「像考進音樂資優班」,另外談到:「我在高雄出生長大,回來特別親切,有種為家鄉人們爭光的感覺,所以回來唱歌壓力更大,希望自己揚眉吐氣。」

周蕙也談到:「這次與有榮焉,我收到邀約不假思索答應,但是自己又有5月演唱會,衛武營音樂會要投入心思比自己演唱會難度更高,經紀人本想推掉,但我說多想站上這殿堂舞台,謝謝衛武營的企。」

衛武營藝術總監簡文彬特別在頭上髮雕出「龍」的字型。(衛武營國家藝術文化中心/陳建豪提供)

音樂會將由國際知名的指揮、衛武營藝術總監簡文彬領銜指揮,搭配長榮交響樂團及天生歌手合唱團演出,並由呂聖斐擔任音樂總監,重新詮釋小蟲12首經典歌曲,周蕙透露,她心中的大魔王曲目是《我是不是你最疼愛的人》。

周蕙為元宵節跨界音樂會彩排,非常投入演唱。(衛武營國家藝術文化中心/陳建豪提供)

開唱在即,周蕙卻傳出過年前到現在深受感冒和鼻子發炎影響,一度擔心再次確診,還好只是單純感冒,聲帶也沒有受影響,她祈求明天可以順利開唱。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中