晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周子瑜日本隊友代言精品 透紗薄裙「小褲褲」超明顯

TWICE日本籍成員Sana。(翻攝自IG)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣藝人周子瑜所屬的韓團TWICE的日本籍隊友Sana話題火熱,時常代言精品或美妝品牌,近日,她替精品代言,沒想到一身優雅的服飾,竟透露出「小褲褲」?吸引大批網友關注。

Sana將襯衫紮進薄紗裙,形成「小褲褲」既視感。(翻攝自IG)

TWICE官方帳號貼出Sana的照片,照片中可見她替精品代言,穿上該品牌的服飾,並手提著包包,整身穿搭優雅有氣質,十分典雅,但仔細一看,Sana將襯衫紮進去薄紗裙,而薄紗裙完全可以看見裡面,襯衫紮進去後的模樣讓人誤以為是「小褲褲」,造型時髦又前衛,令人讚嘆。

網友狂讚Sana美貌和穿搭。(翻攝自IG)

網友們看見Sana的照片後紛紛留言:「Prada真的贏了,贏在Sana願意幫他們代言…」、「Sana的穿搭也太火熱了吧!」、「Prada最棒的代言人…」掀起熱議。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

在 Instagram 查看這則貼文

TWICE(@twicetagram)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中