晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八點檔掀「乳鬥」!賴慧如自嘆不如「阿姨輸了」 波波蓁曝超辣泳裝照

波波蓁分享拍《愛的榮耀》花絮照。(翻攝自臉書)

〔記者李紹綾/台北報導〕27歲的賴慧如在民視八點檔《愛的榮耀》超齡演媽媽,角色「彩霞」離婚後與蘇炳憲飾演的「何吉祥」產生情愫,女兒「何愛歡」波波蓁嗅出不尋常,多次耍手段阻擋,有意讓爸爸與媽媽陳妍安破鏡重圓。賴慧如、波波蓁近來拍攝泡湯戲,擁有好身材的兩人竟「乳鬥」,賴慧如自嘆不如喊:「阿姨輸了啦!」

波波蓁在臉書分享拍攝花絮照,寫道:「愛歡一出現就滿血回歸準備跟彩霞阿姨PK啦。」她僅圍著一條白色浴巾,E級上圍呼之欲出,養眼畫面吸引大批網友留言按讚,就連飾演「彩霞」的賴慧如也留言認輸,波波蓁則大喊:「不可能。」

賴慧如拍《愛的榮耀》泡湯戲,浴巾下穿著火辣泳衣。(翻攝自臉書)

波波蓁加碼分享賴慧如當天拍泡湯戲時,浴巾底下的火辣泳衣,照片中賴慧如頂著角色的捲捲頭,身穿黑色鏤空泳裝,火辣D級上圍令人看得目不轉睛。賴慧如月初曾出此組照片,笑說:「彩霞可以穿成這樣嗎?浴巾裡藏著泳衣,大解放。」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中