晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

年收200多億!最強YTR「MrBeast」驚爆:我不有錢

〔記者邱奕欽/台北報導〕美國YouTuber「MrBeast」本名唐納森(Jimmy Donaldson)頻道坐擁2.39億訂閱,同時經營美食品牌「Feastables」,每年都能帶來6、7億美元(約188億至219億元台幣)的收入,但他卻宣稱自己並不富有,因為「我把所有東西都拿去重新投資,已經到了愚蠢的地步。」

「MrBeast」近日接受《時代雜誌》專訪時透露,因為訂閱粉絲夠多,加上影片點閱曝光高,幾乎每部影片都能帶來鉅額的廣告收入,或是介於250至300萬美元之間(約7500萬台幣至9000萬元台幣)的品牌合作置入,但這些錢卻不是落入自己的口袋,他也沒有使用權限,雖然公司有財務長,「但我媽才是那位有權限進入銀行帳戶的人。」

美國YouTuber「MrBeast」頻道坐擁2.39億訂閱。(翻攝自IG)

「MrBeast」透露自己把收入用在擴大品牌與受眾,甚至是不惜成本拍片,一部15分鐘的影片,就可能耗時1.2萬小時拍攝,成為他頻道上另一支突破百萬、千萬或上億次點閱的發燒影片。他投入的金錢更是相當可觀,還曾打造真人版魷魚遊戲,建造私人島嶼、特斯拉汽車等更是日常拍片主題,「我把所有東西都重新投資,已經到了你可以說是愚蠢的地步」。 

但「MrBeast」認為此舉十分有用,且相信在未來將會取得成功,投資的一切將會得到回報,而他私下生活也並非拮据度日,和正常有錢人一樣聘有私人廚師及私人教練,但他認為自己並不富有,至少在現在這個階段是,並強調:「我並不天真,也許有一天真的會變富有,但現在不論我們做什麼,都必須重新投資。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中