晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

首選不是女神卡卡!《一個巨星的誕生》原找碧昂絲、愛黛兒

女神卡卡(右)和布萊德利庫柏(左)所演出的《一個巨星的誕生》是許多人心目中的神片。(美聯社)

林婷婷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后女神卡卡(Lady Gaga)與布萊德利庫柏(Bradley Cooper)的電影處女作《一個巨星的誕生》奪下眾多電影大獎,可謂是一部成功之作;而布萊德利庫柏近日受訪表示,原先該電影想找的女主角不是女神卡卡,是碧昂絲(Beyoncé)或愛黛兒(Adele),掀起關注。

布萊德利庫柏表示,原先《一個巨星的誕生》想找天后碧昂絲(圖)演出。(法新社)

天后愛黛兒也曾是《一個巨星的誕生》的女主角人選之一。(法新社)

身兼編劇、監製、導演的布萊德利庫柏在相中與女神卡卡合作電影《一個巨星的誕生》之前,原先女主角想找碧昂絲,無奈對方懷孕無法拍攝該電影,布萊德利庫柏也逗趣說道:「我記得我那時候超緊張的,我在向她提報我的構想的時候,還發出詭異的咳嗽聲。」布萊德利庫柏隨後也說道,也曾想找愛黛兒演出該電影:「我考慮過愛黛兒一陣子。」

布萊德利庫柏(左)描述自己相中和女神卡卡(右)當《一個巨星的誕生》女主角的過程。(美聯社)

最後布萊德利庫柏是因為與母親在一場慈善活動中,偶然聽到女神卡卡在台上演唱〈La vie en rose〉歌曲後被震撼到:「我怎麼會沒想到她呢?」沒多久布萊德利庫柏就約了女神卡卡在她家見面,而當他一見到女神卡卡走下樓的身影,立刻就肯定:「我永遠忘不了那刻,我當下就覺得:『就是她了,這肯定會成功,我感覺得到。』」也才造就此經典電影的產生。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中