晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木星醫美老司機 拉提失敗、抽脂被男友抓包

木星認為自己對醫美的態度簡直像極了神農氏嚐百草。(翻攝自臉書)

〔記者馮亦寧/台北報導〕從網紅團體「這群人」發跡的「木星」林牧昕單飛發展之後,因有舞台劇幕後工作經驗,選擇舞台劇為發展目標。熱愛表演的木星坦白自己喜歡漂亮,對於醫美勇於嘗試,她甚至自嘲:根本是神農氏試百草。

木星並不避諱自己在醫美路上經常看到什麼都想試一下,她第一次接觸醫美是抽眼袋,而且是展榮去諮詢還付了訂金,之後反悔讓給木星,木星就開開心心嘗試,事後還不忘把錢還給展榮。抽完眼袋的木星覺得自己變得很年輕,從此愛上醫美。她笑說後來曾體驗八字拉提,結果很失敗,看起來就像「開山老妖」,醫美診所還把她照片放大到電視牆,讓木星大喊:不行!

木星為了臀部跟腿還動過抽脂手術。(翻攝自臉書)

木星進行最大的整形是抽脂,因為跟展瑞去秘魯19天,吃太多根莖、澱粉,下半身變得比較豐腴,讓她大崩潰,因為木星向來覺得自己的臀部跟腿是最滿意的部位,也是她的驕傲,所以她簡直崩潰,緊急安排抽脂手術。由於醫師建議她「反正都全身麻醉,乾脆連手臂、背一起抽」木星想都沒想就立刻答應。沒想到術後肌肉超級酸痛,木星形容根本痛不欲生,只能啊啊叫。還好經紀人夠義氣,將她扛回家,還送到住處的房間,男友看到她的模樣氣炸。

木星對自己的身材很在意。(翻攝自臉書)

她形容是三百倍的肌肉酸痛,「醒來痛不欲生,只會啊啊叫而已,也沒辦法洗澡,就開冷氣。」手術後是經紀人費盡千辛萬苦把她扛回家,還很有義氣地扛上她樓中樓的房間,當時男友嚇壞了,「我沒跟男友說,他看我被扛回去他也傻眼,他有生氣。」男友半夜要出門跟朋友聚會還特地祈求上天:拜託林牧昕等下不要再起來。但天不從人願,半夜木星起床口渴找不到救兵,只能打電話給董仔虛弱求救:「我好渴,我要水...」。家人事後知道她竟去抽脂,忍不住念她:「真的很亂來」。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門