晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《阿凡達3》長達9小時!作品將完成 導演詹姆斯曝上映時間

詹姆斯卡麥隆透露《阿凡達3》預計明年底上映。(翻攝自臉書)

馮亦寧/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕史詩科幻電影《阿凡達》自2009年上傳首部曲後,立刻在全球掀起轟動,獨特的劇情和人物設定也讓影迷在前年迎來續作《阿凡達:水之道》,而導演詹姆斯卡麥隆(James Cameron)表示《阿凡達3》已接近完成,並公布預計上映時間。

詹姆斯卡麥隆透露《阿凡達3》預計將於2025年12月19日上映,透露正在進行小範圍的修改,不只是在技術性方面,包括藝術家的思維和電腦視野,希冀在百人的團隊中,取得最佳的平衡,以帶給觀眾最好的觀影品質。

《阿凡達3》製作團隊透露電影總時長達9小時,自2020年底拍攝結束後,就馬上進行後製處理,終於有望於明年底上映,據傳導演堅持要為電影增加視覺效果,導致時長高達9小時,無論如何,也再次為阿凡達掀起話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中