晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋少卿酒駕2年沒工作 談再婚被虧「有女人這麼笨?」

宋少卿2年沒有工作,都靠老本過活。(記者王文麟攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕宋少卿之前五度酒駕遭逮,工作沉寂一時,連好友馮翊綱都和他切割,他如今東山再起,與資深經紀人蘇玲令、陳若汶等好友一起宣布成立「海豚文創」。被問兩年沒工作,他表示有賣房,連爸爸的老家都賣了。今(2)他被問與女友是否有再婚打算,他也認為看緣分,一旁何篤霖則虧他:「有女人那麼笨的嗎?房子都賣了還嫁他?」

宋少卿(右一)、許效舜(中)、何篤霖出席品牌啟動記者會。(記者王文麟攝)

宋少卿2年沒有工作,都靠老本過活,他說本來有3戶房子,現在這3戶都三胎了,「眷村我爸的老房子也賣了,最好的是當年原住民的五甲地,結果都是峭壁,沒有用。」許效舜在旁虧他「連腎都賣了」。

而宋少卿之前被爆離婚前妻,如今又有新對象,被問要不要再婚?他覺得要看緣分,何篤霖則嗆他:「還結婚?有沒問過人家敢不敢嫁?有那麼笨的嗎,他房子都賣光還有人敢嫁嗎?」讓宋少卿難以招架。

而他酒駕多次毀形象,過去老搭檔馮翊綱當時毫不留情和他切割,被問是否有機會再合作?宋少卿說:「我們可能會合作《寶島一村》,賴聲川邀請馮老師跟我合作另一個戲,最起碼要把三胎變成二胎嘛。」認為應該繼續團結合作,把喜劇力量擴展到更大。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有礙健康☆

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中