晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國會最美風景! 「立院林襄」IG被搜出 感情狀態跟著曝光

被封為「立院林襄」的正妹IG被神出。(翻攝自Dcard、當事人IG)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕昨(2/1)日舉行立法院正副院長選舉,一名長相秀氣的議事人員,引起眾人注目,論壇甚至有人發文詢問「這個遞票的姐姐是誰?」稱讚她很漂亮,就連媒體人黃揚明也封她是「立院林襄」。如今有大神搜出該名女子IG,不過讓男粉感傷心的是,她已經為人妻了!

相關新聞:比韓國瑜亮眼! 選舉直播都在看「立院林襄」 網跪求IG

「立院林襄」也得知自己登上媒體。(翻攝自當事人IG限動)

「立院林襄」看似喜歡旅遊。(翻攝自當事人IG)

比起韓國瑜奪立院龍頭寶座,大批網友更想知道「立院林襄」的IG,如今有人搜到,可見她也得知自己因昨天開票上了媒體,限時動態貼出報導截圖說,「這是我的高光時刻嗎?」而從其他篇貼文中,也可以發現她時常到全世界各地旅遊,很享受生活。

「立院林襄」已經是人妻了。(翻攝自當事人IG)

讓男粉傷心的是,「立院林襄」身旁有一名與她互動親暱的男子。仔細閱覽她過去的IG貼文,2022年4月她曬出婚妙照,喜孜孜說「新郎扛的很辛苦,臉已扭曲,只能背影入鏡」原來她已經為人妻。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門