晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超派鐵拳番外篇!Toyz怒嗆「破X去伺候乾爹」 雪碧喊告

「情色教主」雪碧因「醋飯事件」槓上Toyz。(圖取自雪碧IG)

黃筱薇/核稿編輯

雪碧表示將針對Toyz在直播中罵她是「破麻」提告。(圖取自雪碧IG)

〔即時新聞/綜合報導〕遊戲實況主Toyz日前到網紅超哥新開的日本料理店用餐,因嫌店內的醋飯難吃,讓超哥爆氣動手,將Toyz揍到頭破血流。後續「情色教主」雪碧跳出來聲援超哥,稱Toyz被打「活該」,Toyz近日開直播怒批雪碧是「破麻」,還要她「閉嘴回去伺候乾爹」,讓雪碧29日氣到跳出來回應,揚言對Toyz提告。

雪碧24日在社群PO影片發表自己對「醋飯事件」的看法,直言Toyz「嘴臭」,被打也是應該。Toyz則在週日(28日)開直播時回嗆雪碧「去看完影片好不好?破麻!真可憐,回去好好伺候妳的乾爹就好啦,別出來543啦」。

對此,雪碧29日晚間在IG發表聲明,「面對椅子罵破麻跟我伺候乾爹,完全嚴重損害我名聲!公眾人物可接收公評,不是攻擊,你跟我認識熟嗎?乾爹在哪,我哪份工作需要乾爹,我靠自己白手起家,被你講的是包養致富,這不是毀謗這是什麼?」

她接著說:「沒有證據的事請不要亂講!至少我不偷不搶不騙不販毒不詐賭,而且破麻這句話也嚴重公然侮辱我,這個詞彙對女性是極度的不尊重!可以講任何一句話之前,思考一下嗎!請尊重他人尊重自己。最後針對Toyz的,破麻這侮辱性字眼以及伺候乾爹的毀謗,我已委請律師做提告!一切交由司法機關還給我一個清白,謝謝。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中