晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Toyz虛弱躺床照流出 院外大批黑衣人圍堵

Toyz昨晚與超哥起流血衝突。(翻攝自Toyz YT)

馮亦寧/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕網紅Toyz與超哥這對冤家,先前才因為超派炸雞廢油事件槓上,昨(20)晚又因為Toyz批評醋飯難吃,對方忍不住怒氣毆打,成為今日話題焦點。身為Toyz好友兼網紅的「蹦闆」,前往醫院探望好友時,發現醫院外竟出現大量黑衣人圍堵,讓他覺得相當傻眼。

相關新聞:Toyz被超哥打到頭破血流 意外扯出郭鬼鬼「當初就動手過」

一群黑衣人圍堵在醫院樓下。(翻攝自蹦闆IG限動)

Toyz交情頗好的「蹦闆」,昨晚立刻到醫院探視好友,卻意外發現有大群黑衣人圍堵在醫院外,他驚呼「真的超派...哎」。不少粉絲相當擔心Toyz傷勢情形,蹦闆也貼出Toyz接受治療後虛弱躺床照片,不捨說道:兄弟快起床,別睡了,明天還要拍片。

Toyz接受治療後虛弱躺床。(翻攝自蹦闆IG限動)

蹦闆盼司法能給Toyz交代。(翻攝自蹦闆IG限動)

有一派人支持以暴制暴,蹦闆對此表示:「請各位冷靜,不要再叫我處理誰,對我來說只是不想要再有意外發生,剩下(交)給司法,換(還)給社會一個寧靜」。

☆拒絕暴力,請撥打110☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中