晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花花上「軍訓課」遭拋棄 江宏傑賣力闖關意外見血

〔記者侯家瑜/台北報導〕《全員請上車》本週日(1/14)將播出第二集,進行 「軍訓課」挑戰,找來花花、鯰魚、黃豪平、馬力歐、張文綺和粿粿加入,賽制為每通過一個關卡,即可救援一位來賓上車,且可以獲得獎金骰子一枚,累積兌換最後的高額獎金,若未過關則來賓將被丟包原地。

花花賣力闖關。(台視提供)

當王少偉一看到待救援來賓是花花時,立刻表示為了讓節目更吸睛,想直接選擇不救了,讓花花慌張表示:「不是!你怎麼這麼負面?」並轉頭問向江宏傑:「你要不要救我?」面對突如其來問題,江宏傑遲疑了2秒,讓花花激動大喊:「你還在想什麼啊,這還需要想?」不料江宏傑還調皮補上:「節目好像比重要!」讓花花失望透頂。

王少偉(右起)笑說為了花花,傷了大家元氣。(台視提供)

江宏傑挑戰關卡意外見血。(台視提供)

其中一關遊戲為「五百障礙」,此關遊戲需全員接力完成障礙賽,一見到遊戲場地,來賓們才驚覺不妙,王少偉在一旁悠閒說道:「了解整個遊戲關卡後,我們在這裡要送別花花了。」就連花花也喪氣表示:「其實你們根本不需要玩,我直接走。」讓吳姍儒連忙跳出來緩頰,「還是有簡單的啦!」話雖如此,當大家一碰上設施,還是賣力想過關拯救花花上車,楊銘威大展臂力,挑戰困難度極高的吊單槓,江宏傑則是抓著麻繩引體向上,過程中還意外弄傷手指,流血的同時還是奮力完成任務,讓王少偉表示:「為了救花花,大家元氣大傷。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中