晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金晶「下巴傳怪聲」認唱歌有影響 曝病況:吃東西會痛

〔記者林欣穎/台北報導〕謝金晶今(29)日錄製《料理之王4》回味豬哥亮生前最愛料理,謝金晶今年2月遛狗不慎跌倒造成下顎骨裂,受訪時她也說現在嘴巴張太大會有喀咖聲,說著更現場示範,聲音劇烈讓一旁的主持人志銘浮誇直呼:「超大聲!妳如果睡在我旁邊會把妳踢下床。」

謝金晶。(資料照,記者王文麟攝)

謝金晶透露目前還沒完全恢復,季節交換顳顎關節會痛,最開始笑的時候還會使不上力,不過現在好了一些,反而是關節咬合上會不舒服,「我嘴巴張大的時候(關節)會有聲音,吃東西會痛、唱歌也會有點影響」,也提到當時剛跌倒時,醫生還有叮囑嘴巴不能張太大,不然骨頭會裂開,「不過現在就是要張大,不然會沾黏。」

至於接下來的規劃,謝金晶表示目前正在專心準備跨年表演,不過表演戰袍還沒準備好,但她預告這次與特別的舞團合作,將會帶來精彩表演大家可以拭目以待。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中