晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Selina才升格當媽!經營3年副業宣布收攤「原因曝光」

Selina副業「任性eat下」宣布明年1月21日收攤。(資料照,任性eat下提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕「Selina」任家萱今年9月才升格當媽,在2021年跨足副業品牌「任性eat下」經營得有聲有色,沒想到今(26日)無預警宣布品牌即將在明年1月21日收攤,副業更曾締造出8位數業績銷售,如今卻品牌宣布結束,消息一出,讓粉絲紛紛震驚不已。

針對副業品牌即將收攤,Selina在任性eat下粉專不捨寫道:「團隊最近在討論明年度的規劃,考量了市場大環境及經歷的困難,經過幾次溝通及審慎評估,在這邊要跟大家宣布『任性eat下-自有產品線』將於2024年1月21日正式結束(聯名商品不受影響),官網也將停止銷售,要下這個決定我們真的非常不捨,但這不是道別,而是我們將展翅奔向另一個更好的選擇。」

Selina坦言敵不過大環境影響營運成本,「新冠肺炎疫情影響大環境經濟,2023年市場更進入通貨膨脹,隨著原物料物價上漲、代工廠製作成本提升、廣告競價越趨激烈,我們的自有商品近乎無法在成本與市場能接受的食品售價間取得平衡。這一年團隊夥伴們不斷嘗試開發多樣新品、洽談各式聯名活動,但要開發兼具健康及美味的食品從來就不是一件容易的事,聯名活動的成效也需要更多時間來檢視,最終品牌目前的商業模式依然抵不過月月累積的運營成本。」

Selina最後也感慨地說:「也請大家不用擔心,任性大使社群會持續營運,待品牌後續規劃確定,我們也會在社群中與大家分享,今日的結束,是全新的開始,我們也將朝著夢想繼續努力,也許哪天我們會以全新的姿態與大家相見,也期待有一天能與你們再相見。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中