晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lulu遇人生難題!深夜求救喊「幫幫我」

Lulu經常透過社群與粉絲互動。(翻攝自IG)

葉姵妤/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「Lulu」黃路梓茵性格爽朗,再加上主持風格幽默機智,受到不少觀眾喜愛,儘管工作繁忙仍會在社群與粉絲互動,今(23)凌晨在IG吐露自己遇到「人生難題」,並尋求網友意見。

Lulu透露近日面臨人生難題。(翻攝自IG)

Lulu在IG限時動態上坦言,自己最近正在煩惱頭髮未來的走向,直言面臨了人生難題,接著便附上兩個選項詢問網友,「剪回俏麗短髮?接髮試試大長髮?」,希望透過大家能給她意見,似乎備受困擾的她更大喊,「我最近的人生難題幫幫我。」

事實上,Lulu過往大多以俏麗短髮亮相,近期才在社群透露將瀏海剪短了,不過頭髮長度仍沒有太大變化,每每出席活動都變換不同造型,但都展現青春活力的氣質。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中