晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最頂寫真女星」菊地姬奈現身台灣 夜市背景露餡了

菊地姬奈年僅19歲就紅遍日本寫真圈。(翻攝自IG,PTT)

林婷婷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕被封為日本最頂JK的菊地姬奈,年僅19歲就紅遍寫真圈,因擁有甜美空靈的外型、反差身材而深受粉絲喜愛。近日,有網友在PTT上曬出多張她現蹤台灣夜市的照片,引來鄉民暴動,夜市所在地點也被挖出。

菊地姬奈現蹤台灣夜市,所在地點也被挖出。(翻攝自PTT)

PTT上有網友以「這是哪間夜市啊?有人認得出來嗎XD」為題發文,只見菊地姬奈身穿簡單的緊身白上衣,配上格紋百褶裙,與寫真風格不同,看起來格外的鄰家,而背景則是在夜市的魷魚攤旁,有眼尖網友就從最後方的店家名稱認出所在位置正是寧夏夜市。

眼尖網友認出所在位置是寧夏夜市。(翻攝自PTT)

貼文一出,立刻引來鄉民暴動:「寧夏夜市!我來了」、「她穿這種簡單的衣服比較好看」、「好頂!」。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門