晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信不要哭!五月天巴黎直播反擊假唱 三度安可全說了

五月天在巴黎開唱,透過直播邀請全民見證。(資料照,相信音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕亞洲天團五月天在巴黎舉辦第77場「好好好想見到你」演唱會,演出在台灣時間8日凌晨3點多登場,他們最後「唱好唱滿」直播3小時,以三度安可為最終場劃下完美句點。

對於近來的假唱紛擾,阿信在三度安可前有感而發說:「當全世界都沒有人站在我們身邊的時候,你們在我身邊,請你們記得當全世界沒有人站在你身邊的時候,五月天在你們身邊。」

對於這套巡演來到最終場,阿信唱到《憨人》前表示:「其實在過去這77場,五月天在音樂上總是做足準備,最多練習、彩排跟調教,希望大家都感受到最棒的演唱會。」再次感謝所有歌迷支持,一一念出了巡演過的城市。

五月天在巴黎舉辦演唱會。(翻攝IG)

阿信在演唱會尾聲一度哽咽,有粉絲高喊「不要哭」,他則招認,每次對歌迷訴心聲時,總覺得難為情,「要我說這些話,我真的每次都要把燈關掉,最後一場真的結束,這不會是終點,會是一個逗點,一個黑暗過去了,另外一個新的世代要來臨了,五月天想告訴你,我想跟你再次活在一個新的世代。」

寵粉的五月天在巴黎演唱會三度安可,共選唱了《玫瑰少年》、《溫柔》、《傷心的人別聽慢歌》等多首歌曲,最後選唱《笑忘歌》時,阿信更直接走進觀眾席,近距離與粉絲互動。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門