晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣遍地有「黃金」?「百想戲王」李星民誇寶島這點讚

李星民談《運氣好的日子》拍攝花絮。(愛奇藝國際站提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓資深演員李星民演出韓劇《財閥家的小兒子》奪下百想戲王,他在驚悚劇集《運氣好的日子》變身計程車司機,因載到「殺人魔」柳演錫命運變衰,聊到來台拍攝電影,李星民幽默表示寶島地面乾淨,沒有太多狗屎。

李星民在《運氣好的日子》夢到豬,醒來後覺得自己將轉運,聽到台灣「踩狗屎」會有「狗屎運」,曾隨韓片《北風》來台拍攝的他說「看來台灣狗屎很少」,開心說:「我去過台灣,台灣是個非常乾淨的地方。」

李星民在戲中為了多賺錢,替女兒籌措學費,卻因此遭柳演錫威脅控制,為了逃離他的控制,還在樹叢、泥地裡翻滾摸爬,受盡苦難。

李星民(右)在《運氣好的日子》遭柳演錫威脅。(愛奇藝國際站提供)

被問拍戲是否有開心記憶?李星民開玩笑表示「不曾開心過」,還說拍攝時每一刻都感受到壓力,情緒也會變得敏感;《運氣好的日子》在愛奇藝國際站上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門