晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)終於知道為什麼林品彤拿影后!《小曉》首映好評爆棚

〔記者許世穎/台北報導〕新科金馬影后林品彤封后作《小曉》前晚舉行首映,金牌監製葉如芬領軍導演靳家驊、監製王小茵、演員陳意涵與林品彤等人一同出席,吸引了許多影視圈貴賓好友們來參加,林品彤層次豐富細膩的演技終於「現身」,讓觀眾驚嘆「終於知道為什麼她拿影后了!」

[1]

監製葉如芬說:「透過《小曉》,大家可以反思平日待人處事是否有同理心,以平視的目光看世界。」首次執導電影的導演靳家驊說:「電影就像一個朋友,他會帶著你去認識不同的世界,《小曉》就是希望能把這些有距離的真實帶到你面前,讓你更有同理心。」

電影《小曉》首映後獲得好評。(CATCHPLAY提供)

在片中飾演小曉媽媽的陳意涵,以精湛寫實的演技將觀眾完全帶入電影中,直說:「電影雖然是個娛樂,但不一定要讓大家快樂,有時候讓大家思考其中想探討的議題也是一個方式,希望藉由《小曉》能提醒大家想想自己忘記思考的事、忘記關心的人。」而以超齡的驚豔演技奪下金馬影史最年輕影后的林品彤則說:「這個世界很需要同理心,希望大家都能很善良地對待每個人。」《小曉》明天(8日)在台上映。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門