晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《紅人榜》柯辰勳骨灰罈題字曝光 母心碎:最後才懂他在想什麼

〔記者邱奕欽/台北報導〕《超級紅人榜》昔日超夯的「鄭日清接班人」柯辰勳上月27日被發現陳屍於任職飯店員工廁所,得年20歲,死因為心血管疾病,傳出猝逝消息後讓親友悲痛不已,昔日戰友主持人于美人、評審詹雅雯、荒山亮,以及曾與他合唱過的音樂人許常德等,都感到不捨。柯辰勳的母親今(6日)曝光骨灰罈上的題字,坦言最後才懂兒子的想法,一席話令粉絲們瞬間鼻酸。

柯辰勳(左)經常分享與媽媽合唱影片,母子倆感情相當好。(翻攝自臉書)

柯辰勳的母親透露,柯爸爸預計12月10日後將骨灰罈帶回辰勳的台東故鄉初鹿,原本有2個題字可選,一為「親人永追思」,二為「我把(永遠)愛留在這裡」。文中,柯媽媽同時揭露題字最後選擇後者的原因,她表示柯辰勳在《超級紅人榜》介紹自己時都是說:「大家好我是台東的柯辰勳。」她能理解兒子內心想法,「我真的懂他心在想什麼…我不能自私把愛留在宜蘭,所以我釋懷了!把永遠的愛留在台東」。

柯辰勳的告別式日期為12月10日。(翻攝自臉書)

柯辰勳的母親喊話兒子,「我會堅強照顧好自己,媽媽跟阿嬤一定會常去看你,大阿舅跟小阿舅全家人都會照顧好阿嬤跟阿公,不用擔心!台東才是這孩子真正的家,孩子不用再為我擔心,媽媽長大了喔,感恩一切,感恩大家。」家屬也透露柯辰勳告別式在12月10日,家奠追思時間為中午12時10分、公奠追思時間為中午12時50分,柯媽媽也向兒子承諾:「我會照顧好自己,保重身體,堅強活下去。」令人鼻酸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門