晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

快訊/太狂了! 許富凱x血肉果汁機再奪國際大獎

許富凱(中)與血肉果汁機。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者馮亦寧/台北報導〕金曲獎台語歌王許富凱與血肉果汁機合作《伊的身邊已經有別人2023》屢屢展獲國際大獎,方才許富凱在社群平台又傳捷報,這次拿下的是洛杉磯影展(Los Angeles Film Wwards,LAFA)最佳MV。

許富凱X血肉果汁機再獲大獎(記者馮亦寧攝)

許富凱在社群平台淡淡說:「就是說 再次得獎了」接著難掩興奮之情,寫下「導演說要去加勒比海餵豬慶祝了!」同時也不忘血肉果汁機,以心形符號加上艾拉夫油(I Love You,我愛你)可見有多開心!

《伊的身邊已經有別人2023》MV在9月曾獲法國巴黎影片獎最佳音樂錄影帶銀獎,該曲許富凱特別邀來血肉果汁機合唱,是許富凱首次挑戰重金屬撕裂嗓音詮釋歌曲,MV部分使用浮世繪風格插畫呈現,許富凱本人也說很喜歡。

歌迷知道許富凱二度展獲國際大獎,紛紛留言祝賀,還有人稱讚他是「旗山人的榮耀」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門