晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正妹慶台灣隊贏韓!激動脫衣「僅遮一塊布」 網嗨:真的大巨蛋

〔娛樂頻道/綜合報導〕亞洲棒球錦標賽昨(4日)於台北大巨蛋舉行開幕戰,台灣4:0完封韓國,拿下首勝,現場不僅吸引萬名球迷到場支持,網紅「肝連妹」周苗苗也火辣現身,事前放話台灣隊贏的話就脫衣的她,最後也兌現承諾,辣翻不少粉絲。

肝連妹擁有火辣身材。(翻攝自IG)

到場支持台灣隊的肝連妹放話,「台灣隊贏的話,我就脫掉裡面那件!」最終台灣隊以4:0擊敗韓國隊,說到做到的她,也分享火辣影片,可見她將一塊布放在胸前,當場就把裡面的上衣抽空,豐滿曲線瞬間現形,若隱若現的好身材讓粉絲嗨翻。

貼文一出,立即吸引大批粉絲朝聖,紛紛留言表示,「真的是大巨蛋!」、「贊成外面也拉掉的這邊點讚」、「說到做到了不起」、「以後大巨蛋妳是免費票了」、「太頂了」、「苗苗真是有夠辣真的美」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門